🌟7月の教室のお知らせ🌟緊急決定!!

ながお麴cafeレッドクローバーファンの皆さん❣

冬にできなかったキムチ講座

なんと❣ 夏野菜で開催いたします❣

🍀夏野菜のキムチづくり教室🍀
きゅうり、ズッキーニ、ピーマン、ゴーヤなど
夏の新鮮なお野菜を使った
キムチづくりの教室です❣
冬野菜のイメージが強いキムチですが、

本場韓国では、なんでもキムチにしてしまうとか❓

麹を使うことで、
早く美味しく仕上がるキムチを夏もお楽しみください!!

【日時】

1⃣7月25日(日)15:30~17:00

2⃣7月29日(木)10:30~12:00

※感染症対策の上、90分を厳守の予定です

【参加費】5,500円(税込)※容器付

【定 員】5名限定(応募多数の場合は抽選とさせていただきます)

【応募締切】

1⃣7月11日(日) 〆切り
2⃣7月15日(木) 〆切り

【会 場】当店にて開催
〇持ってくるもの:エプロン、三角巾、ふきん、筆記用具等(マスク着用でお願いします)

☆お申込み☆
お申込みはお一人ずつでお願いいたします。
お友達同士でのご参加の場合も、それぞれでお申し込みください。
下記、公式LINEにご登録の上、必要事項をお送りください。

↓  ↓

@861utsib
・氏名 
・住所
・電話番号 ※
・メールアドレス ※
※必ずつながる連絡先をご記入ください
 LINEアカウントをお持ちでない場合はお電話でのお申込みをお願いいたします。

※📞受付時間 14:00~18:00まで(水・木 定休日除く)

【お問い合わせ・お申込み】

 ながお麴cafeレッドクローバー TEL:092-985-3846


↑こちらは冬野菜のキムチです

0コメント

  • 1000 / 1000