10月の🍁けいちゃん先生のお料理教室🍁

『麹をつかった江戸前ちらし寿司』を作ろう!

ながお麹cafeレッドクローバーの麹をつかった料理教室10月のご案内です。

🎑10月の献立🎑

〇江戸前ちらし

〇鶏団子のがめ煮

〇木の子汁

〇ほうれん草の白和え

〇デザート:スイートポテト

日時:①10月22日(木)10:00~

   ②10月25日(日)16:00~
参加費:5,500円(税込)※講座後の試食・お土産付き

各日定員:5名(抽選)

教室へのお申込み・お問い合わせは、

LINE会員の皆さまはLINEのメッセージで

・住所

・氏名

・電話番号 をお願いします。
お電話の方は15:00~18:00の間にお願いします。
☎092-985-3846

LINE会員さままだまだ募集しています!

@861utsibをフォローお願いします!

0コメント

  • 1000 / 1000