10月の🍁けいちゃん先生のお料理教室🍁
『麹をつかった江戸前ちらし寿司』を作ろう!
ながお麹cafeレッドクローバーの麹をつかった料理教室10月のご案内です。
🎑10月の献立🎑
〇江戸前ちらし
〇鶏団子のがめ煮
〇木の子汁
〇ほうれん草の白和え
〇デザート:スイートポテト
日時:①10月22日(木)10:00~
②10月25日(日)16:00~
参加費:5,500円(税込)※講座後の試食・お土産付き
各日定員:5名(抽選)
教室へのお申込み・お問い合わせは、
LINE会員の皆さまはLINEのメッセージで
・住所
・氏名
・電話番号 をお願いします。
お電話の方は15:00~18:00の間にお願いします。
☎092-985-3846
LINE会員さままだまだ募集しています!
@861utsibをフォローお願いします!
0コメント